Я найду тебя в россыпи звезд

Дарья Макаричева
Я найду тебя в россыпи звезд
И составлю из них трафарет,
Нарисую лучами лунными
Твой желанный любимый портрет.

Я искала тебя всю жизнь
В перекрестках бушующей осени
И с тоскою смотрела в окно,
Пока листья печаль не забросили.

Загорюсь я такой же звездой
И взорвусь от любви счастливая,
Не была и не буду святой,
Заслужу судьбу справедливую.

Я достигну с тобой вышины
И увижу кроны деревьев.
Они знают, что мы влюблены.
Они знают, что ты был первый.

У Вселенной другие законы,
У Вселенной любовь вечна.
У любимых глаза бездонны,
Притяжение бесконечно.

Я не выдержу и расплачусь,
Я повисну в твоих руках.
Слёзы выбросив наудачу,
Никогда не почувствую страх.

Я в покой оберну своё тело,
Потеряюсь в твоих глазах,
Мы так ждали, любили, хотели
Раствориться навек в небесах.