150918

Мелиса Тугру
дорогая Лиза, читайте внимательно:
сегодня я покидаю этот город,
и провожать меня необязательно.
как бы я ни был Вам дорог,
не стоит звонить мне к вечеру,
настойчиво допрашивая.
не применяйте своё красноречие,
не сказал ранее, значит, дело не Ваше.
и, о, прошу Вас, Лиза,
не пускайте понапрасну слёз,
мне давно скучны Ваши капризы
и речи о мире Ваших грёз.
не ведите себя как ребёнок, Лиза!
Вам уже есть восемнадцать лет?
Ваши слова рождают репризу,
которой бы лучше не видел свет.
Лиза? я не хотел Вас сейчас обидеть!
Лиза! я лишь хочу Вас скорее забыть.
мне сложно даётся Вас ненавидеть,
мне сложно даётся Вас не любить.
Лиза, я пишу и рву письмо в клочья,
дайте ещё раз упасть к Вашим ногам.
Лиза! у меня вопрос и достаточно срочный:
можно я Вас никому не отдам?