бывает так, бывает

Крабат Или Обновление Мира
Бывает так, бывает
Слова любви
Они душой
Не сказаны
И сердцем не проплаканы
Они…
Признаньем не были они!
Молчанием были
слова любви…
её
мои…
*
©странник снов