Неужели ты не разу не молился

Иосиф Арабаджи
Неужели ты не разу не молился
Неужели Бога в жизни не искал
Может быть чего-то ты добился
И занял земной свой пьедестал

Есть обман, где лицемерие грех
Истина порою в поношение
Ищут люди и в религии успех
Жаждут славы, денег в умножение

Над тобой сияют небеса
Подыми глаза пока не поздно
Открой сердце и найди Творца
Верующему с Богом всё возможно

Лишний раз увы не суетись
Веру сохрани не потеряй
Славить богов тленных, не торопись
Золотом и серебром, не купишь рай

На людей в вопросе веры не смотри
Один Бог умеет сохранять
Ты к нему в молитве возови
Чтобы здесь общение не терять

Почитай ты Божие письмо
В серце Бог давно твоё стучит
Жди с надеждой, будет торжесво
И венец нетленный, Господь вручит