Отрыв от деятеля

Аля Птичкина
Интересно живёшь дядя Саша .
Раз за разом тебя люди блочат .
Появляются и исчезают.
Что -то явно Вселенная хочет .

Разберись ты с собой хорошенько.
Не вступай сам с собою в конфликты.
Ведь судьба тебе счастье пророчит
Отрывая от глупой рутины :

От зацепок и Эго больного,
От погони за тенью Сатурна
Оттого ,зачем бегают толпы
Ища в жизни покоя сумбурно .

Твои раны затянутся вскоре ,
И на небе покажутся звёзды
Новым Фениксом все возродится
И поймёшь ты ,что всё тебе снится .

19 декабря 2019