291019

Мелиса Тугру
Вы всё так же пахнете солнцем и корицей,
и Ваши волосы всё ещё падают с плеч.
простите меня и постарайтесь не злиться,
если я спас себя, то и Вас я смогу сберечь.
наденьте Ваше любимое платье,
я прошу Вашей руки спустя столько лет.
хотите, сбежим и сыграем свадьбу
в самом красивом городе на земле?

Лиза?