О лжи

Александр Барышников 2
Мне жаль друзья,но ложь с почётом
 Вступила в двадцать первый век
По научению ли чёрта
Живуч так лживый человек
           2    
Мне кажется,даже святому
Среди лжецов не сладко жить
Не научила жизнь иному
Чтоб правду славить и любить
           3 
Откуда ложь живёт бессрочно
От нас самих,я знаю точно
Зависит врать или не врать
Чтоб грязью этой не марать
           4
Не замарать людей достойных
От зависти и злобы вольных
Но вот найдётся вновь урод
И этих грязью обольёт
           5
Не говорю о конкурентах
Те ждут всегда того момента
Чтоб ложью мир перечеркнуть
О,Боже сделай что нибудь
И правдой выстели наш путь