бывает

Крабат Или Обновление Мира
Бывает так, его, встречая
Не знаешь
Что пред тобою Бог
Стоит…
В хитоне, словно инок в покаянье
Лица не видно он смотрит в низ
К земле его клонит…
Ладонь лишь видно
Я хлеб ему всегда даю…
Он в благодарность мне кивает
Я что
Я дальше путь держу…
И просыпаясь утром
Я снова его вижу
И хлеб ему в ладонь кладу…
*
©странник снов