Новый год не за горами

Дана Ден3
Новый год не за горами
жду я, не дождусь
встречу я его дарами
глубже спрячу грусть.

елочку в углу поставлю
наряжу сама
всех друзей своих поздравлю
тост...бокал вина

выпью,пожелаю счастья
радости, добра
чтоб минули все напасти.
и пришла пора...

самых лучших дней на свете
без болезней лет
ведь роднее вас, заметьте.
мне поверьте - нет