Никого не обидел никому не помог

Станислав Прохоренко
Никого не обидел, никому не помог.
Никому не открыл окна настежь,
Не узнал, что внутри его где-то есть бог,
Что вся жизнь, это  - только лишь кастинг…
Выбираешь ты сам, выбирают тебя.
А потом всё кончается сразу,
Незаметно последним листом шевеля
От того, что оставил нам разум…