Берегите мысли

Макеев Евгений Александрович
Береги! Береги свои мысли
В едином инфополе планеты.
Смотри чтоб они не зависли
И не были кем-то поддеты.

Не давай им гулять без присмотра
Чтобы грязью не смогли обрасти.
И каждый раз подвергай их осмотру
Чтобы чужие не принести.

18.12.2019