В день святого Николая-чудотворца

Татьяна Трунина
 Уважаемые стихириане!
 Поздравляю Вас с зимним
 Николой!
 Пусть святой Николай-
 чудотворец,добрый помощник для всех нас,поможет Вам справиться со всеми делами ,со всеми проблемами. Да пребудет над всеми Вами небесное благословение и святая помощь и заступничество. Пусть всё,
что Вы задумали, ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнилось..
Здоровья и благополучия Вашим семьям.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями