Карнавал

Виктор Крутский
Как вчера было прекрасно!
Новогодний карнавал!
Я в порывах. очень страстно,
Себе чарки  наливал.

Алкоголь кружился птицей,
Была водка хороша,
И хотела к звёздам взвиться
Моя, юная  душа.

Вечер выдался прелестный,
Вот уже Курантов звон
Мы новый год встречаем с песней,
Под хрустальный перезвон.

Скачут пары возле ёлки,
Фейерверков  громоглас!
И ,даже хвойные иголки,
С мишурой  пустились в пляс.

Было море по колено,
За окном сверкал закат,
А, соседка тётя Лена,
Лицом "тыкалась" в салат!

И меня бросает в качку,
Апогей  достиг веселья,
Но! достаю ещё заначку
И наливаю в рюмки зелья

Потом пивом добавляли.
Просто так-на посошок!.
Пока все не испытали,
На себе ударный шок!

А, на экране, Женя, Надя,
И влюблённый Ипполит,
Поют вместе Серенаду,
И  про тётю нежный хит.

А, нас штормит, не та походка
Перед глазами пелена!
На завтра ж...будет после водки,
Здоровью грешная цена!

Тошным  выдалось похмелье.
Сердечко просит валидол!
А, новогоднее веселье,
«Лечит»-с погреба рассол!

Во рту...кошмар!...в мозгу затменье!
Лежу  весь пламенем горя!
Какое ж...тяжкое похмелье,
В сей славный праздник января!