Что может быть, в нашей жизни

Габриэль Джорджини
Что может быть, в нашей жизни.
Лучше любви, наверное не бывает.
Нежность, как тонкая границ судьб.
И ловишь моменты, как кислород.

Любить и жить, часы мгновение.
И каждый Вздох, ты ловишь ветрами.
Ночи туман, разносит годы тишиной.
И ты живёшь, как сны в луне звёзд.

Габриэль Джорджини.