Кашу маслом не испортишь

Радмила Харитонова
Кашу маслом не испортишь, так в народе говорят,
Щи, да каша, пища наша, вкусно, сытно- это так!
Каши разные бывают, гречневая с молоком,
овсяную ешь на завтрак, с фруктами и кофейком.

Рис, пшено, горох и манка, а недавно я нашла,
из пшеницы кашу-это -просто чудо, вкуснота!
Два стакана кипяточка, ты залей в крупу кускус,
Не вари, а жди немножко, очень нежная на вкус!

Ешьте каши утром, в полдень, с фруктами и молоком,
Кашу маслом не испортишь, будешь крепким молодцом!