У зари

Виктор Гаврилов 38
Морок напророчен? Или круг порочен?
Или обесточен шелест наших рук?
Как-то все не очень: ваш  прогноз не точен.
Потому что осень - душепад вокруг?


Развести костер бы где-то на опушке
И вдыхать таежный зоревой покой.
Пить стихи, как будто пряный чай из кружки,
Жадно обжигаясь крепкою строкой.