Мама

Яковлева Лара
МАМА! Такое короткое нежное слово
И каждому с детства знакомо оно.
Его повторяли мы снова и снова,
Когда нам легко и когда тяжело.

Как в детстве садились мы к ней на колени,
И как прижимались мы к теплой груди,
И как из ее рук мы с ложечки ели,
Тогда нам казалось, что все впереди.

Но время летит беспощадно и быстро,
Мы выросли, заняты стали собой,
И что тут скрывать, мы порой эгоисты,
Но все же нас тянет вернуться домой.

Прижаться, обнять свою милую маму,
Взглянуть ей в глаза и тихонько шепнуть:
Люблю тебя, мамочка, милую самую,
Ты только подольше здесь с нами побудь.