У картины Винсента Виллема ван Гога

Михал Влад
У КАРТИНЫ ВИНСЕНТА ВИЛЛЕМА ван ГОГА*

Они
Так - странны...
Ты скажи! Не странен кто ж?...
Им хорошо!
И мы - не молодые!
Немного загуляли... Там...
Так что ж?
За это их корить...
Пусть тешатся такие!

19 декабря 2019, St. Niccollo
* - Здесь указана малоизвестная картина Ван Гога "Влюблённая пара"