Высота

Чуприн Никита
Я боюсь вовсе не высоты
А мысли как буду падать
Боюсь, что если узнаешь ты
То даже не будешь плакать

Боюсь что тебе будет все равно
На то что меня больше нет
Боюсь что ты очень быстро
Забудешь мой силуэт