Птицы

Радмила Харитонова
Птицы с родиной прощаясь, улетают, где тепло.
Косяки на юг стремятся, машут крыльями легко.
До свидания…… летите! Легким путь ваш будет путь,
вы друг друга берегите, в стае-сила, мощь и суть!