Синяя птица

Игорь Толстолыткин
Я пролечу над морем, синей птицей,
Мне сверху станет видно,
Как бьют о скалы волны,
Услышу как внизу шумит, морской прибой.

Найду друзей, других птиц разноцветных,
И познакомлюсь с ними,
В искренней, небесной дружбе,
Что на земле, не может быть такой.