без смысла

Арсений Радаев
Взглядом лижет бессмысленным стену
Изучая ее поверхность
Муравьи продвигаются креном 
Разрушая крепости цельность

Тонкой струйкой вода бежит с крыши
Точно кровь в изношенных венах
И внутри будто что то там дышит
В этих серых бессмысленных стенах