Воспоминания

Радмила Харитонова
Воспоминания о музыкальной школе в моей душе всплывают иногда,
А к музыке, любовь моя -навечно,я с нею не расстанусь никогда!
Я сорок лет назад в ней обучалась, сегодня моей школе-сорок три!
Я педагогов иногда встречаю, которые не предали любви.

Всю жизнь одной профессии отдали, да, постоянство- признак мастерства,
И целую империю создали, искусство детям дарите всегда!
Завидую и очень уважаю, всех помню, неизменен ваш состав,
Мои вы педагоги и коллеги, теперь подруги стали, увидав…

На улице в объятиях сольёмся, повспоминаем прошлые года,
и вместе все, как прежде, улыбнёмся, нас музыка связала-навсегда!