Маг мистрали в тюбетейке я, уз бек, таким был

Кость Ярила
Не один!..

Я был советским хиппи.
Счастливчик ХПИ
В его я знаний кипе
Сумел найти свои!

Давались те нам даром.
В тогдашнем СССР
Манил нас рингом старым
Джеймс Бонд, английский сэр.

На равных говорили,
Как граждане, мы с ним.
С потерей Джугашвили
Тот стал для нас своим!..