Ночь пела песню

Вячеслав Георгиевский
Ночь пела песню и ее волшебный голос,
Страсть пробудил в нас у горячих наших тел,
Бурлила кровь внутри, кипя неслась по венам,
Сопротивляться ей уже мы не могли.

Наоборот мы этого желали,
Уже хотели тех объятий наших рук,
И поцелуи губ давали выход страсти,
Ввергая нас собою в новый круг.

Куда тянуло словно бы воронкой,
В водоворот течения реки,
И не было в борьбе, той - побежденных,
На нашем ложе страсти из любви.

В нем было лишь слияние той страсти,
Где став единым целым, как в мартене сплав,
Мы видели, что были неделимы,
И как неистово стучали в нас сердца.

И даже звезды не остались равнодушны,
Когда заглядывали к нам через окно,
А ночь нам пела песню и волшебный голос,
Нас очаровывал, той страстью колдовской.