Телефоны, кредитные карты, страховки

Любовь Бледных
Телефоны, кредитные карты, страховки
Не сработают там, где закончится жизнь.
Не помогут там  связи ничьи и уловки,
Даже лесть, что скрывается ловко во лжи.
Там и слава совсем не могла б пригодиться,
Там и должности здешние -форменный ноль!
Без прикрас и без масок там души и лица,
На которых Спасителя имя -пароль.
Пригодится добро, нет не то, что нажили
Мы за годы, что были на этой земле.
То добро, что от чистого сердца творили,
Чтобы мир не погряз беспросветно во зле.
Вот и всё. Весь багаж, только то, что отдали,
Только то, что Господь дал пройти до Него.
Ни заслуг, ни похвал, орденов и медалей!
Всё, что ценно так здесь- в Небесах - НИЧЕГО!
       20.12.2019.