Облом

Анна Романова 15
Шутка:  "птичку жалко"

Всё  ваялось, слагалось, лепилось
Из метафор и красочных  слов,
но из донно-посконного   ила
Не сложился  надежный остов.
Потолкались находка и глупость,
Сиротливо на лист  соскользнув…-
Не связалось,  смешно колыхнулось
Какофонию  образов   пнув…
Ну а те-уж,  безвинно   страдая,
Разлетелись на мелкий  "раскол",
И стишок  тот  попал  вместо рая
Декламаций ,  в корзину под стол.



19.12.2019