Бездна

Попова Ирина 3
Звёздная бездна нас манит, волнует,
Невидимой нитью она к себе тянет.
Сердце по звёздам с детства тоскует,
Она колыбель, никогда не обманет.
Под чарами звёзд люди рождаются,
Под ними  живут, а потом и уходят.
Их души как птицы в стаи сбиваются,
Для жизни места вне тела находят.
Ни что не удержит, они вездесущи.
Невидимы все, без крыльев летают.
Со скоростью света нам не присущей,
Другие миры для себя обретают.