Олимпиада-2018г

Виктор Крутский
Поникли  немцы! все в печали!
Победа так была...близка! 
Но, видно так и не...познали!
Что, крепче-русская рука!

Наш дух не сбить!...Россия-сила!
Мы, не  сронили свою-честь!
И потому –мы победили,
Теперь,  награды у нас- есть!

Забрали золото с собою,
Без- гимна!...и, без-Триколора!
И пусть шакалы теперь воют,
Из..."мока"...крытые позором!

Пусть им мельдоний теперь снится!
Пусть начинают всё с нуля,
А,  злато  пусть у нас-искрится!
И наша  славится-Земля!

А,!...ими пусть страна  гордится!
Капризов! Гусев!...и Знарок!
Что, не позволили-сломиться!
Всем-Олимпийцам...дав...урок.