Разлука

Альберт Каракчиев 74
Пришла пора расстаться на несколько деньков,
Пришлось нам разлучиться, но встреча скоро вновь.
Пусть далеко уехал, душою я с тобой.
Не растворить в пространстве любовь нашу с тобой.

Жди и я приеду, приду к тебе опять
И буду я тебя снова целовать.

Родились наши чувства суровою зимой,
Растаять не смогли они теплою весной.
Не смогут охладеть в разлуке не большой,
Люби меня молись и я на веки твой.

1992 г.