Лунную фазу попутал с другою...

Вячеслав Знакомый
Лунную фазу попутал с другою,
Сунул два пальца, а вышло ТАКОЕ...
Как бы суметь тут и мне промолчать?
Вывод один - ничего не совать.
Просто сказать так и просто подумать,
Просто не делать излишнего шума,
Просто про ЭТО не говорить -
Трудно такое переварить.
Трудно, но можно. И я попытаюсь.
Больше скажу: Я постараюсь
Чем-то заполнить свой интерес,
Благоразумью прибавить чтоб вес.
Только, однако, два пальца в розетку
Я отправляю, как будто в разведку,
Для осознания собственной силы,
Нервы себе потрепать или жилы,
Правда... Немного с защитой себя.
С перестраховкой. Себя же любя.
Я первым делом выключил фазу
(Я ведь нормальный, хоть видно не сразу),
Подстраховался с наличием пробы
(Лучше уж ноль для здоровья особы),
Всех наблюдателей выгнал курить,
Чтоб не могли ненароком включить
И... Видно попутал две фазы других -
Сунул два пальца, а вышел мой стих.