Джин

Руслан Казиев
Я джин , и в этом мой удел.
Дать человеку лживые надежды.
То что он и подумать не посмел
Открыть в святоше, его лицо невежды

Открыть в зрячем, всю радость темноты.
Ну а в слепом открыть, пряность света.
ТЫ СМЕРТНЫЙ!! вставший на пути!
Спорим? Сдохнешь до рассвета!!