Шла лошадка по дороге

Виктор Киселев 3
Шла лошадка по дороге
ВОЗ добра она везла
Идёт дождик,вязнут ноги
И была она стара

На подьеме не хватило
От натуги больше сил
То добро Ее свалило
ВОЗ лошадку подкосил

Пала бедная лошадка
Налетело воронье
Из лесов бегут шакалы
Грызут кости и мясцо

Того мяса всем хватило
Разжирела сволота
По округе растащила
То,что было от коня

Меж собой рычат,грызутся
Стали кости разгрызать
Когда вместе соберутся
Начинают рассуждать

Где ещё найти лошадку
Где ещё попировать
Ведь халява очень складка
Зачем охотиться, искать

Для кого это богатство
Что осталось на воду?
Заменить его на кости
На то мясо,колбасу