Украсть. Жениться. Вечно рядом быть...

Иван Иванов 414
”Украсть! Жениться! Вечно рядом быть!” -
Стучит мне сердце - “шлёт радиограммы"...
А я с тобой пытаюсь говорить
И вид иметь невозмутимый самый...

Да только взгляд твоих прекрасных глаз
Опасен так же, как песок зыбучий!
Смотрел в глаза я женские не раз.
Таких...- не видел! Ты - особый случай...

Ты - не спасенье, гибель мне сулишь...
И красотой играючи чаруешь!
С улыбкой нежной – то ли говоришь,
А то ли...- душу у меня воруешь!

И крУжат мысли – не остановить!
Войду в твой мир?.. Бесславно ли исчезну?..
Как в бездну шаг...– такую полюбить!
Но, я шагну не глядя в эту бездну...