Живу и рад осенним дням. Песня

Наталья Давыдова Ласточка
Живу и рад осенним дням,
И солнечным и грустным.
Осенним красочным огням.
И урожаям вкусным.

Забрезжит, где-то огонёк,
Средь осени студёной,
Но я веселый паренёк
И очень закалённый.

Иду, слегка чеканя шаг
По набережной к дому.
И холод мне совсем не враг.
Быстрей, бегом к родному.

Живу и рад осенним дням,
И солнечным и грустным.
Осенним красочным огням.
И урожаям вкусным.


12.2019г.Песня.