Пресс-конференция большая...

Виктор Лютин
"Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу !"
               Розенбаум А. Я.


Пресс-конференция Большая,
Да толку мало от неё !
Свобод и прав людей лишая,
В стране господствует ворьё !

А нам рассказывают сказки
Про педагогов и врачей,
Приводят цифры "для отмазки" ...
"КРЫМ - НАШ !"  А что, Тулун - ничей ?

Кто мы: потомки обезьян,
Иль, всё-таки, Христовы дети ?
Мне невдомёк: в чём наш изъян
И кто за это всё в ответе ?


А ПРЕЗИДЕНТ НАРОДУ РАД,
КОГДА НАРОД - ЭЛЕКТОРАТ !