Счастье

Валерий Анатольевич Небаев
Это счастье видеть тебя
Благосклонна ко мне судьба
Незабвенные встреч наших дни
Украшаешь ты мои сны.

Я молчу и не нужно слов
Верю я,что жива любовь
Есть она и в твоей груди
Счастье встретится на пути.

Но сейчас мы опять вдали
Вижу снова я Жигули
Смотришь ты на Москву реку
Жить так дальше я не могу.

Незавидна моя судьба
Просто нужно мне видеть тебя
Не на фото и не в кино
Я люблю тебя так давно.

Но приходишь ты только в сны
И по прежнему мы одни
Где то счастье потерялось в пути
Я прошу его,приходи.