Хочу Аскетом Быть

Котик Рудик
 
 Мешают   Мне   Глаза  .

   Закрою  .

     Темнота  .

        И   Хочется   Любить  .


   И   Просится   Наружу   Слепота  .

      И   Жизнь  .

         И   Мёртвая   Вода  .

             И   Хочется   Творить  .


       Устав   от   Мира   Наслаждений  ,

          Хочу   Аскетом   Быть  .

              Ищу   Внутри   Себя    Опору   и   Спасенья  .
 
                Чтобы    Скорей   Тебя   Забыть  .