Ещё дороже и родней

Игорь Качалов
Ещё дороже и родней
Всё то, что станет просветленьем.
Невидимых души корней
Коснётся луч... За возрожденьем

Потянутся все вещи. Жди -
И поспевай за ритмом Божьим!
Коль ты, воистину, художник,-
Храни от боли и беды.

19 декабря 2019г.