Прессконференция

Александр Борисов 13
Сегодня Путин выступает,
Сегодня праздник у людей.
Мы многое  теперь  узнаем,
Ему там,сверху, всё видней.

Узнаем  что  растут доходы
(Забудет он что есть расходы)
Узнаем что враги кругом
И мир вокруг -сплошной дурдом

Узнаем что в единстве сила,
Короче,скажет все красиво ...
И то что  думает о нас
И что сюрпризы нам припас.