Письмо редактору

Руслан Казиев
О весенний цветок, на фоне заката.
Разве не слышала ты? Моих громов раската.
Разве не ссышся ли ты? С моих лишь рассказов.
И видишь, что только, косяками богатый.

Ну разве тебе, не снятся кошмары?
Отрезанны руки, расчлененные пары!
Я сам ведь уссался, когда повторно читал.
Талантливый чурка, досада, печал.