Серебряная свадьба

Наталья Беляева-Никитина
Ты подари мне завтра серебро,
По золоту у нас с тобой не очень...
Пускай банально это и старо,
Зато сезон у нас пока что - осень.
Пока что не зима у той любви,
Что три души рвала тогда на части,
А мы пытались надвое делить
На всех троих отпущенное счастье.
Не разделили, чьё-то порвалось,
Зачем теперь рядить о том, что стало,
А что по воле божьей не сбылось,
Среди чужих пределов заплутало.
У нас с тобой в любимом терему
И дочки, и сыны, и всё - по чести,
Тебя я крепко-крепко обниму,
А ты надень серебряный мне крестик.
И у кого прощения просить,
Когда в руках шампанское искрится?
Ты подари мне, милый, серебро.
Для золота ещё я не царица.