Их путь в никуда

Ариадна55
Этот мир тюрьма и устроен он как тюрьма и зона
и порядки тут такие же
те кто лижут администрации тюрьмы  которая кстати из авторитетов- тюрьма то зона не красная а черная- где правят сами  авторитеты и преступники банда правит (еще с 1917 года)-получают от банды все привелегии-деньги достаток  и  здоровье
те кто не лижут администрации получают наказщания-безденежьн нищету  и болезни

я из вторых-из тех кто не прогибается ни под кого
никогда не прогибаюсь и всегда получаю наказание от тварей   за свой выбор
но менять свое поведение не собираюсь
да я  "Отрицалово"
так в тюрьмах называют тех кто отрицает порядки тюрьмы и не лижет руководству  сраку 
и потому постоянно наказаны лишениями разными  незаконно конечно произволом и преступно

наказание трудно вытерпеть за то я себя уважаю
а те кто ложатся под авторитетов тюрьмы-просто куски говна
и они об этом  отлично знают но все равно продолжают лизать тюрьме твари
у них один путь-в никуда в небытие вместе с их тюрьмой и скоро

у нас путь- на свободу и в ЖИЗНЬ