Ему дан был чемодан Скороговорка

Влад Норманн
Ему дан
был
чемодан,
он поехал
в Магадан,
с чемоданом
ехал к дамам
в Магадан
один Адам...
Ну, а вам
зачем,
мадам,
чемодан
и Магадан?
Вам милей
Жан-Клод
Ван-Дам..