Для Г. Р

Влад Бест
Галлюцинация, от совести – привет,
Молись, не разложил тебя на части.
Гордись, что о тебе сложил сонет,
Пародию, на глюк советской власти.
Попробуй мемуары пописАть,
Ведь это просто как кого опИсать.
Не катит, пробуй палец пососать,
Ведь на сухую высекают искры.
Пиши про птичек, трудно про людей,
Хотя и птички влёт хотят потомства.
Вот только не касайся - лебедей,
Они измен не терпят вероломства.
Ну что ж как можешь, просто существуй,
Ты бог ни весть  энерго провокатор.
С людьми прошу, базар отнюдь фильтруй,
На стразах вес не ставиться в каратах…