Переполняясь ужасом и светом

Игорь Качалов
Переполняясь ужасом и светом,
Растём мы, дорогие, для труда,
Любви и вечности. Зимой и летом
Мы дышим - врозь и вместе. Лебеда

Порою засоряет двор обширный,
Толкает к страсти беспокойный ум.
Есть мир, родной, воистину - надмирный,
Светлеющий для всех, кто так угрюм...

19 декабря 2019г.