Перерождение

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............../ (+) -|R,- @

 Я сплю и вижу: вместе мы!..
 Вы, говорите мне о главном.   
 Какие чудные мечты
 таятся в теле  Вашем складном!
 Готовый многое отдать;
 за постоянство и блаженство,
 о пробуждении не знать,-
 во многом сущность не известна.
 На что еще способен сам?..
 Смысл в настоящем женском роде!
 Мой не рожден потенциал,
 находится еще в утробе;               
 еще в развитии своем,
 не ведает о появлении,          
 но проявляется во всем
 его живое повторение...
 -|-               
 Как капли две похожи мы!..
 На свет явлюсь я в Ваших муках;
 не поднимая головы,
 не видя, и не слыша звуков,
 но чувствуя уже любовь -
 все ощущая тонкой кожей,-
 я крепко сплю и вижу вновь:
 Ту, на которую похожий! 

     *      *    *  *  *    *      *

 Фото с просторов интернета.