А у нас метёт...

Олечка Макарова
на «Обновляла ночь серебро домов» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/12/16/3886

А у нас метёт два, то три... подряд -   
Намело ковром сколь кругом гирлянд...
Что в пуху стоят кроны у дерев,
Шапки на домах, в сердце сколь проблем?..

Ночь сменилась днём, в сердце боль прошла,         
Так гремела боль что колокола...          
Не растаял свет от волшебных звёзд,         
В сердце только след от любовных грёз. 
    
Ты сейчас вдали, только шаг шагни,      
Сам лишь не ленись - руку протяни...   
И коснись меня - рук моих и губ,       
Чтоб огонь в глазах, милый, не потух.

Знай, огонь моих серо-синих глаз,       
Для Тебя, Колюнь, вовсе не угас.