люблю...

Андрей Нейман
Люблю ... И хрупко и воздушно !
Поступки, что неравнодушны.
Забота, от нее уютно.
Глаза, что смотрят поминутно.

Признания, что голос  льет.
И ласки телу нежный мед.
Люблю...Но что мне эти чувства.
Когда уехала, и пусто.

И одинокие звонки .
Растают, кОротки, легки.
Они заменят разве страсти,
Греховной и короткой,счастье ?

И тот знакомый аромат,
И поцелуев жадных град...
В груди разлуки острый нож.
Ты там, внутри, под ним живешь.