Праздник весны

Виктор Зуду
Солнце ярко светит
И снег тает.
Вот и долгожданная весна!
Зимушку блинами провожаем,
Пробуждая спящих ото сна.

Чай, варенье, мед, ватрушки –
Веселись народ!
Пойте песни и частушки,
Встаньте в хоровод.
Сколько радости на лицах
И душа поет.
Прилетели снова птицы,
К нам весна идет!

Снова потекут снега ручьями
И наполнят воды ближних рек.
Оживет природа вместе с нами
И счастливей станет человек.

На березах набухают почки,
Кто же сок березовый не пил?
К солнцу вновь потянутся цветочки,
Я хочу, чтоб каждый счастлив был.
7.03.19 год